die nudelmanufaktur
und ihr qualitätsmehrwert

Die geschmackliche Kraft liegt in der Einfachheit.

die nudelmanufaktur
und ihr qualitätsmehrwert

Die geschmackliche Kraft liegt in der Einfachheit.

nudelproduktion
im zeichen der Zeit

Gezielt nutzen, was heutzutage und allgegenwärtig ohnehin Mangelware ist: 

Eure, meine, unsere Zeit.

Gut Ding will nämlich immer noch Weile haben.

das qualitätsmerkmal.

Luft und Liebe treffen auf exquisit frische, mit Hand und Herz hergestellte Pasta, lassen sie trocknen; ganz harmonisch, im eigenen Lauf der Zeit. 

das qualitätsmerkmal.

Luft und Liebe treffen auf exquisit frische, mit Hand und Herz hergestellte Pasta, lassen sie trocknen; ganz harmonisch, im eigenen Lauf der Zeit. 

das manufakturprofil.

Wenn ihr mich fragt:

Nur ein überaus regionaler Rohstoffbezug und kurze Wege der Zusammenarbeit mit den sowohl großen als auch den kleinen landwirtschaftlichen Betrieben bzw. Hofläden schaffen schlussendlich eben genau den Nudelmehrwert, den man womöglich nicht nur sehen und fühlen, sondern vor allem auch schmecken kann.

Die Schmackelei ist also durchaus so etwas wie eine Mehrwert(nudel)manufaktur –

für euch, für mich, für uns.

das manufakturprofil.

Wenn ihr mich fragt:

Nur ein überaus regionaler Rohstoffbezug und kurze Wege der Zusammenarbeit (mit den sowohl großen als auch kleinen landwirtschaftlichen Betrieben bzw. Hofläden) schaffen schlussendlich eben genau diesen Nudelmehrwert, den man womöglich nicht nur sehen und fühlen, sondern vor allem auch schmecken kann.

Die Schmackelei ist also wohl so etwas wie eine Mehrwertnudelmanufaktur –

für euch, für mich, für uns.

kurz, lang, rund, hohl, gewickelt und geschwungen...

nudelsorten-memory: same same but different!

die schmackelei gibt's auch sozial: